Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Мальчикова Матвиенко
Замороженные лимоны - средство против рака

Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак:
оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона
уничтожает только злокачественные клетки.

А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...

И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Замороженные лимоны - средство против рака.Вы об этом не знали?Многие специалисты в ресторанах и ...
Рейтинг записи:
9,5 - 447 отзывов
Нравится399
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Ксения Ксения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Наташа Наташа
Спасибо за интересную информацию, много слышала про лимон, но что можно замораживать, впервые слышу.Хотя лимоном пользуюсь постоянно.
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бублик Бублик
Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ana Ana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Мария Мария
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
!!!!!!!!!!!
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Я обычно лимонные, апельсиновые,мандариновые корочки сушу на воздухе Потом перемалываю в блендере и полученный порошок добавляю везде и всюду - и в салаты и в печёное. очень вкусно. Можно конечно отдельно всё сделать, но я перемешиваю Правда я не знала, что это полезно . , но вкусно. хотя всё на любителя
Валентина Валентина
А если просто потереть цедру лимона! Я иногда делаю так для торта. Думаю, что свежие лимоны полезнее, чем замороженные.
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Я .СОК лимона .мандарина .апельсина, замораживаю в формочки в морозилке.потом протираю льдом лицо.Нормально снимает етики по утрам и бодрость появляется после процедуры.
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Оленька, сохранить здоровье...это и есть насущное, а хлеб и масло мы все и так купим))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Спасибо, Людмила!
Марина Марина
Спасибо за информацию!!! Интересно!!! Теперь буду замораживать лимон!
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Поучительно,Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это правда???
Вильям Вильям
Вот, если бы еще РАК об этом знал !!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
С П А С И Б О
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мария Мария
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Лимон против рака - это шарлатанство. http://www.aif.ru/health/life/…noe_vremya
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх