Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Victor
Victor
Потом выливаем жир и перекладываем в новый пакет, добавляем гарнир. Это удобно - гарнир где-то час резать.
Потом выливаем жир и перекладываем в новый пакет, добавляем гарнир. Это удобно - гарнир где-то час ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Мэри Мэри
Victor Victor
То есть сначала перекладываем индюшку в новый пакет, а потом из старого выливаем жир. Жир можно воследствии использовать. А уж бульончик - и подавно.
Victor Victor
В индюшку воткнут термометр, он "выстреливает", когда птица готова. Не стоит ждать этого, пересушите. Полтора часа при 180 градусах - и достаточно
Vapor Man Vapor Man
филе зажарить таким способом самое оно
Наверх