Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Victor
Victor
Начальный этап приготовления индюшки. Планирование гарнира и начинки (стаффинга)
Начальный этап приготовления индюшки. Планирование гарнира и начинки (стаффинга)
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Victor Victor
Тут яблоки, ямс (батат), оранжевый кабачок нарезанный, сельдерей. Картошку не буду класть, она получается резиновая (амер. картошка хороша только фри).Сушёные яблоки тоже в отставку - они хорошо для курицы, а когда блюдо готовится 3 часа и более -они сгорят. Я почему так хорошо знаю - потому что это фотки тренировочной индюшки
Victor Victor
От лука я, кстати, даже в первый раз отказался. Понял, что за 3 часа будет каша.
Алисия Алисия
У нас в начинку кладут айву вместо яблок -- готовится долго, вкусная.
Victor Victor
Искал айву, она тут иногда продаётся, но к дню Благодарения всю раскупили, наверно. Её и в плов хорошо.

Следующая запись: вот написал

Лучшие публикации
Наверх