БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ. Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов.. Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, и это с...
"груздь - это не совсем съедобный гриб."??????? Это груздь, который издавна величался царь-гриб, гриб первой категории (как белый) и вдруг - не совсем съедобный? Даже читать дальше не захотелось после такой глупости
хорошая статья.....если мариновать моховики их нужно отваривать в маринаде уже с добавлением уксуса лучше яблочного тогда грибы не почернеют...орячим способом отваривая можно солить и сыроежки.....
Следующая запись: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Совет 1: Раскрой постельного белья экономно и конструктивно. Ширина ткани для ...
Лучшие публикации