Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валюша
Валюша
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Надо попробовать!
Зинаида Зинаида
Нина Нина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
1.10не много ли для мяса , времени ...
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Wera Wera
Мне хватает 30 мин. в духовке на решетке, без фольги, мясо маринованное!
Наталья Наталья
Боюсь вкусной еды!(последнее время.)Уж очень я ,сладкоежка! Пора завязывать с едой!!! Все в спортивный зал!!!Срочно!!!
Наверх