Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валюша
Валюша
Окрошка с копченой грудкой - лучшее блюдо для любимого в летний день

Ингредиенты:

Копченая грудка — 400 Грамм
Картофель отварной — 4 Штуки
Яйцо отварное — 4 Штуки
Огурец свежий — 4 Штуки
Петрушка, укроп, зеленый лук — По вкусу
Редис — 150 Грамм
Кефир 1% — 2 Литра
Сметана — 150 Грамм
Лимон — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу

Как приготовить "Окрошка с копченой грудкой":

1. Огурцы нарезаем мелким кубиком.

2. Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.

3. Нарезаем мелко куриную грудку.

4. Нарезаем мелко отварные куриные яйца.

5. Отварной картофель тоже нарезать кубиком.

6. Все продукты сложить в большую кастрюлю.

При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.

К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу. Приятного аппетита.

Ставим и сохраняем себе на стену!
Окрошка с копченой грудкой - лучшее блюдо для любимого в летний день.Ингредиенты: Копченая грудка — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Главные ценители кулинарии мужчины забеспокоились о совместимости ингредиентов ...
Лидия Лидия
Игорь Игорь
Ну, конечно, не помешает и капустка, и морковка, и пастерначёк, и пампушки с чесночком, и хрен знает, что ещё... Правда, как это будет называться, даже хрен не знает!
Наверх