Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валюша
Валюша
Вот житуха была
Вот житуха была
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Это был, самый вкусный квас. 👍
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Сергей Сергей
Из бочки был шикарный квас
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
GIF Preview
Серега Серега
Комментарий скрыт
В Симпатию В Симпатию
ну да квас другой потому что технологии другие
Ник-я Ник-я
Чем больше сахара в квасе или другом напитке - чем больше хочется пить! ("Пете без остановки напитки из Черноголовки")
Таня Таня
Господин хороший ...объясните тогда- чем является несладкий напиток водка ...которую пьют без остановки ?
Ник-я Ник-я
Таня 20 минут назад: Нет, водку пьют определённое количество, после которого отключаются, а уже утром пьют рассол.
Галина Галина
Это болезнь,поэтому и пьют, а не от того что она вкусная...))
Просто Ёжик Просто Ёжик
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Таня Таня
Вот Женя понял о чем речь ...ее пьют даже тогда ,когда и пить не хочется ...и даже не можется !
Виктор Виктор
Евгений вчера в 11:35
"...самый вкусный был у моей бабушки..."
Вот Женя, понял о чем речь ... ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ !
Виктор Виктор
Надежда вчера в 12:35
"Если бы вы знали как делался квас, или другие напитки... Не вспоминали бы сейчас."
- Наслышаны, наслышаны! Типа там культура производства, сопли об халат, крысы, руками жопу чесали! Но ведь природа человека не меняется, сейчас на производстве тоже самое, плюс ГМО и вредные добавки!
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Ник-я Ник-я
В 1971-м наша группа решила подработать и разделилась на 2-е: одна на мясокомбинат, другая - цемент разгружать. Вечером у нас был шикарный стол с колбасам. Но что интересно - так группа, что была на мясокомбинате и в счёт оплаты принесла несколько батонов колбасы, наотрез отказалась есть колбасы. Они увидели - как делают колбасы. А то тут есть вздыхатели
- вот в СССР было качество.
Владимир Владимир
В сесесере по ГОСТУ в колбасе было всего 5% сторонних включений, а остальное МЯСО!
А сейчас ТУ, где всего 30% мяса, а остальное сами догадайтесь что.
В сесесере за невыпонение госта можно было и к стеночке встать, а сегодня за невыполнение технологии производства штраф -300К, что для большого производства как слону дробина.
Виктор Виктор
N вчера.
" ...А то тут есть вздыхатели..."
- Ты сам-то понял, что нацарапал?
Вот как раз статистика отрицает твою чушь: -"Число онкобольных в наше время, по сравнению с Советским периодом, увеличилось в разы". Я как специалист, посоветую тебе не есть магазинную колбасу. - Возраст твой подошел к критической отметке!
Павел Павел
N не пиши о том чего не знаешь
Наверх