Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Елена
Елена
Астрологические соответствия
Озеро Яново
1. Очертания западной части берега оз. Яново напоминают очертания ноги человека.

2. Форма всего оз.Яново похожа на фигуру идущего человека: одна нога — вытянута, другая согнута в колене, легко определяется голова, плечи, часть рукии и талия.
3. Весь полуостров за д. Бикульничи находится в области, соответствующей пространству между правой и левой ногой Человека.
4. В древней и современной астрологии существует система представлений о том, что человек – это микрокосм (малый космос) и поэтому своим строением он подобен Вселенной (Макрокосму), поэтому также как в космосе каждая часть тела соответствует определённому знаку Зодиака и определённому небесному дому.

5. Все камни и каменные фигуры полуострова Бикульничи, начиная от Камня-сердца и заканчивая Валами, расположены в области ступней, голени и коленей Человека, значит в системе Зодиакального человека и системе Великого года- в области трех эпох Рыб, Водолея, Козерога.
Астрологические соответствия.Озеро Яново 1. Очертания западной части берега оз. Яново напоминают ...
0
Астрологические соответствия.Озеро Яново 1. Очертания западной части берега оз. Яново напоминают ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Полоцкая обсерватория находиться в 25 км от города Полоцка, на полуострове озера Яново за деревней Бикульничи. Большое число находок расположено именно на этом полуострове. Два новых мегалитических объекта найдены поблизости от, так называемого, капища Тёти, описанного Э. Левковым в книге «Маўклiвыя сведкi мiнуўшчыны». Они находятся в полутора километрах от д. Тётча на южно-восточном берегу оз. Паульское (в древности – Тётча). Глыбочка.Ушачском районе
Елена Елена
Белорусский Полоцкий Стоунхендж: горизонтально П-образно лежащие камни красного цвета на берегу Янова озера. Сориентированы на северо-запад
Елена Елена
последний луч заходящего солнца дня летнего солнцестояния заходил сюда и сразу же на Волатовой горе («волат» по-беларусски «сильный человек», «богатырь») напротив, через озеро, зажигался Купальский костер.

Следующая запись: Две души

Лучшие публикации
Наверх