даже самый лучший маргарин всегда намного уступал нормальному сливочному маслу. вкус у него всегда специфический, даже если едва уловимый. Я его всегда различаю ....и очень жаль что в наше время почти всегда чувствую его в содержимом с надписью "сливочное масло 72,5%".
Маргарин раньше использовали только для выпечки ради экономии, но никогда не клали в каши.
Оля, нет, ели. Мама жарила на нем, растительное было нерафинированное, пузырилось, пенилось. А на маргарине картошку и яичницу жарили. Но это был именно сливочный маргарин. Ну и да, на масле тоже иногда жарили, сырники, например))
Маргарин раньше использовали только для выпечки ради экономии, но никогда не клали в каши.
Следующая запись: ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Новинки весна (42-48) - vk.com/market-26065471?section=album_13 Новинки весна ...
Лучшие публикации