Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ты на понтах, я на каблуках.©
Изображение
Пухляши такие!!!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
На сливочном масле!
Марина Марина
Мы тоже маргарин не ели, только сливочное масло. И сейчас на сливочном всё готовлю.
Галина Галина
Хотя раньше--сливочный маргарин был качественней, чем сливочное масло.
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
даже самый лучший маргарин всегда намного уступал нормальному сливочному маслу. вкус у него всегда специфический, даже если едва уловимый. Я его всегда различаю ....и очень жаль что в наше время почти всегда чувствую его в содержимом с надписью "сливочное масло 72,5%".
Маргарин раньше использовали только для выпечки ради экономии, но никогда не клали в каши.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mikusya Mikusya
Наверн тока такие и выжили в 90х......
Галина Галина
Оля, нет, ели. Мама жарила на нем, растительное было нерафинированное, пузырилось, пенилось. А на маргарине картошку и яичницу жарили. Но это был именно сливочный маргарин. Ну и да, на масле тоже иногда жарили, сырники, например))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
ДА И БЕЗ ПАМПЕРСОВ РОСЛИ... САМИ НА ГОРШОК ПРОСИЛИСЬ.. И ВЫРОСЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫМИ.
Ludok13 Ludok13
Танюша Танюша
Так всё натуральное
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ярослава Ярослава
"Svetik" "Svetik"
Рухляди так уж точно😕
"Svetik" "Svetik"
Т9 шалит - пухляки!
Галина Галина
И ничего не с маргарином, а со сливочным маслом!!! Хорошенькие!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Наверх