Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Титковв Титковв
Комментарий скрыт
Александр Александр
Смотрю и облизываюсь как кот
Дима Дима
Не с любой части туши для горячего засола сало подходит. На варку только с шеи и брюха. Почему об этом не сказано?
Надежда Юг Надежда Юг
А я варенное сало не люблю. Гораздо вкуснее ,если просто посолить со специями,с чесноком...
Евгений Евгений
целиком и полностью поддерживаю Надежду Анатольевну, но без чеснока, его предпочитаю вприкуску.
Александр Александр
.А потом целоваться!!!
Надежда Надежда
Евгений,запах чеснока легкий,я кладу его вовнутрь сала,а потом при нарезке,вынимаю. А вприкуску он будет пахнуть сильно. Сало не варю. Вкуснотища!....
Наверх