Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Курица на соли
Автор: Нина Минина-Россинская

Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной (даже грудка) благодаря особому жару соли и оптимально посоленной благодаря па...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Нина Нина
ВЫГЛЯДИТ НЕСЧАСТНОЙ......КАКАЯ ТО ЗАМУЧЕННАЯ
Неангел Неангел
готовлю уже не один десяток лет такую- мой опыт: противень все таки выстилаю пергаментом. а потом насыпаю на него соль- грязи меньше отмывать после приготовления. Курица иной раз бывает очень сухой- приходится подбирать кур от определенных продавцов. Время приготовления опять же зависит от качества курицы.
Ира Ира
делала так два раза..., не произвело впечатления...
Неангел Неангел
это хорошая альтернатива жаренной в масле., нет лишнего жира, плюс с курицы уходит много в соль- это по соли потом заметно, ну и этот вариант посуше получается против соли в рукаве и фольге .......
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
У этой курицы несъедобный вид. Утка любит яблоки и синие сливы.
Алевтина Алевтина
Комментарий скрыт
Неангел Неангел
у этой курицы, видимо, при любом способе приготовления непотребный вид был бы...... сдается мне ее еще и не доготовили- бурые пятна на ней......
Елена Елена
это очень вкусно. Я часто делаю на соли.
Наверх