Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня мо...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Vlad Vlad
Круче будет, если 10 мин. на открытой фольге, а потом завернуть края и сделав небольшой купол, 10 мин. на закрытой. Так и оставить до полного остывания.
Посолить лучше не задолго до загрузки в духовку.
Евгений Евгений
обожаю пастрому поскольку ни разу ее не пробовал!
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наверх