Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Психолог,парапсихолог
Природные браки против рациональных. Научный метод построения отношений

Равный брак, неравный, брак по расчёту, по залёту, фиктивный брак, первый, второй… столько вариантов семейных союзов, а где же, простите, счастливый брак? Существует ли вариант настолько удачных отношений, что ни у кого из партнёров не возникает желания пуститься на поиски альтернативы на протяжении многих лет?

Опыт многих пар, в особенности наших бабушек и дедушек, подсказывает, что таки да, семейное счастье существует!
Как же находят друг друга настоящие человеческие половинки?
По каким признакам можно определить именно ту единственную или его, суженого?
Какой брак просто обречён на раскол через несколько лет, а какой способен стать жизненным воплощением выражения: «Жили они долго и счастливо»?

КАК КЛЮЧ К ЗАМКУ
Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины в большинстве своём созданы друг для друга. Мы не можем существовать отдельно и при этом быть абсолютно счастливыми.
Кроме того, что не будет элементарно продолжения рода, в одиночку мы не способны полностью раскрыть весь свой потенциал.
Нам всем необходимы отношения — мы можем состояться как личности, только будучи в паре. Мужское начало — это отдача, в первую очередь, эякулята (для продолжения своего рода), а потом уже других благ (материальных и нематериальных), женское начало — получение, в этом и мужчина и женщина находят наслаждение.
Инь и янь, ночь и день, небо и земля — только вместе мы составляем единое целое.
С самых древних времён самка выбирает самца, который может ей больше дать — защитить, прокормить, обеспечить потомство, и это далеко не только меркантильная расчётливость кожных дам, а обусловленное женской природой свойство, чтобы выполнить свою природную задачу выносить, родить и дать первичное воспитание ребенку, женщине нужно, чтобы её обеспечивали.
Мужчина завоёвывал женщину для того, чтобы иметь возможность отдать свой эякулят, получить свой оргазм и передать в будущее свой генофонд, женщина отдавалась мужчине, чтобы получить эякулят и родить потомство.
В натяжении между мужским и женским, отдачей и получением происходит зарождение и существование нашей жизни. Мы отдаём, чтобы получать. В том числе и в отношениях, мы ждём взаимности — эмоциональной связи, заботы и уважения, духовного единства, пользы и выгоды — каждый в рамках своих желаний.

Настоящий счастливый союз — это не пара одинаковых клонов-близнецов, а гармоничные отношения двух РАЗНЫХ личностей, которые при этом дополняют друг друга настолько, что их семья видится отдельным целостным социальным организмом, настоящей ячейкой общества.
Каждый из партнёров вносит в эти отношения что-то своё, уникальное, чего нет у другого, и получает взамен что-то настолько же неповторимое и поэтому ценное, чего нет у него самого.

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ…
Кто же способен распознать свою судьбу в тот период, когда всё только начинается? Когда по телу бегут мурашки, и кружится голова, когда в каждом сне видится только он (она), и земля уходит из-под ног, когда ваши глаза встречаются.
Ведь именно тогда теряется любая способность здраво мыслить и тем более прозорливо рассчитывать перспективу на годы вперед.
Действительно, в тот момент мы думаем вовсе не головой, и даже не сердцем, как мы привыкли считать…
Влечение! Всё начинается с влечения друг к другу, взаимного притяжения между ним и ей.Можно ли назвать это любовью? И да, и нет. Потому что для 95% населения планеты любовь — это привитое через воспитание морально-нравственных ценностей понятие. И только для 5% человечества, обладателей зрительного вектора — это внутреннее ни с чем не сравнимое и не ограничивающееся одним влечением чувство.
Любовь в зрительном векторе – это эмоциональная связь, которую создаёт человек с объектом своих переживаний.
Первично все мы, независимо от наличия зрительного вектора, делаем выбор партнёра, руководствуясь сексуальным влечением. Сексуальное влечение задаётся нижними векторами, формирующими наше либидо, нашу сексуальность. А дальше всё уже не так просто. Например, развитый зрительный человек никогда не вступит в отношения с тем, к кому не испытывает чувства.
Однако для начала разберёмся с либидо. К кому нас тянет и почему? Как происходит бессознательный выбор партнёра?
Забавную шутку играет с нами природа: нам нравятся те, кто похож на нас (одинаковый с нами векторально), но живём мы с теми, к кому нас влечёт (а там совсем другой векторный набор).

КОГО ХОЧЕТ ЛИБИДО?
Мужчина с кожным вектором, главной ценностью которого является имущественное и социальное превосходство, безусловно, поглядывает на стройных, модных и шустрых кожных девушек, которые могли бы подчеркнуть его статус состоятельного человека, но по-настоящему серьёзные отношения (а не на одну ночь переспать) у него сложатся с женщиной, имеющей анальный вектор.
Причина лежит в психологических качествах — подсознательно кожный мужчина понимает, что сохранить добытое состояние в паре с кожной женщиной будет проблематично, а ведь имущественная потеря для него самый большой стресс, которого он любым способом стремится избежать.
А вот анальная жена — это образец честности, порядочности, верности и приверженности семейным традициям, которая будет хранить и оберегать всё, что он принесёт в их дом. Она идеальная хозяйка, жена и мать для их детей, ставящая семью в приоритет по сравнению с карьерой или заработками. С ней ему спокойней, он чувствует себя увереннее, не опасаясь за их семейный быт и своё состояние.
В большинстве случаев представители анального вектора оказываются выбранными кожными партнерами. И соглашаются на такие отношения, восхищаясь их коммуникабельностью, быстрой реакцией, способностью моментально принимать решения, обеспечивать семью материальными благами и запасами на будущее.
Так происходит в тех случаях, если рядом не появляется редкий, но очень яркий представительуретрального вектора, способный покорить своей огромной сексуальностью, обеспеченной четырёхмерным либидо. Рождённый быть вождём, имеющий от природы высший ранг среди мужчин и продвигающий всю человеческую стаю в будущее, в том числе обеспечивая всем рождение потомства.
Его феромоны на подсознательном уровне сообщают женщине, что рождение ребёнка ей гарантировано, а его высший ранг обеспечивает ей безопасность и уважение «первой леди». Щедрый, толерантный ко всем, живущий по принципу «всё моё — твоё» и ставящий приоритет общего выше своего частного, его животный альтруизм и сумасшедшая сексуальность просто покоряют обладательницу любого векторального набора. Если выбирает анальная женщина, то она выбирает именно уретрального.
Женщиной всей жизни для страстного уретрального вождя может стать только одна, особенная женщина — это кожно-зрительная дама, не созданная для тихого семейного очага, не рожающая и не принадлежащая по-настоящему ни одному мужчине. Единственная женщина, которая наравне с мужчинами имеет свою видовую роль, в то время как все остальные женщины созданы для рождения и выращивания потомства. Если выбирает уретральный человек, то он выбирает кожного.
Являясь активной публичной персоной, развитая кожно-зрительная женщина несёт в массы культуру, повышая ценность человеческой жизни и снижая коллективную неприязнь в обществе посредством своего творчества или общественной деятельности.
Кожно-зрительная женщина становится Музой всей жизни уретрального вождя, вдохновляя его на совершенно немыслимые свершения и подвиги. Кожный человек, если делает выбор, выбирает анального партнера.
Круг замкнулся, формируя правило любовного треугольника. Мы выбираем тех, кто не выбирает нас. Если выбирают нас, то мы соглашаемся и идем на такие отношения. Они природны, то есть в них есть природное влечение.
Единственный оставшийся нижний вектор – мышечный. Это люди совершенно иного психологического склада, которые выбирают себе в пару точно таких же представителей мышечного вектора и живут вместе всю жизнь, не имея конфликтов или противоречий.
Получая наслаждение от физического труда, они составляют большинство населения деревень или рабочих профессий в городах. Проблема выбора перед ними не стоит как таковая, потому что выбор партнёра либо выполняют родители, либо определяющими факторами являются трудолюбие, способность работать руками и желание к продолжению рода.
Бывают и исключения из правил. Например, когда кожный мужчина берет себе в пару кожную женщину. Это всегда происходит исключительно из меркантильных соображений. А долговечным такой союз будет, только если у партнёров будет оставаться общий денежный интерес и заведутся любовники на стороне (причём обоюдно).
Бывает и так, что партнёром анального мужчины становится анальная женщина. Такие браки скучны и занудны, в них нет ни страсти, ни хоть какого-то влечения. Партнёры, по сути, дружат друг с другом взамен на чувство стабильности и привычку. Разойтись такая пара может, только если муж и жена принципиально не сойдутся друг с другом по какому-либо вопросу. Если противостояние будет принципиальным, то найти общего языка у них не получится — оба не отличаются гибкостью мышления.
Пара из уретральных мужчины и женщины подобна вспышке от проносящегося метеорита. Раз — и её уже нет. Невероятно страстные, буйные, эти отношения быстро прекращаются. Как правило, в тот момент, когда уретральная женщина (не вождь, но вождица) ставит себя впереди уретрального вождя.

О КОМ ДУМАЕТ ГОЛОВА?
Верхние вектора напрямую не участвуют в формировании либидо, но придают своеобразные оттенки сексуальности своему обладателю и вносят некоторые нюансы в выбор и отношения с партнёром.
Чувственный и впечатлительный обладатель зрительного вектора переживает каждую эмоцию на её пике, превращая любое радостное событие в восторг, а неудачу в трагедию. Самые большие романтики и фантазёры, зрительники влюбляются часто и много, бросаясь в свою любовь с головой и частенько домысливая недостающие детали образа своему избраннику.
Зрительные люди комфортно чувствуют себя в паре с такими же зрительниками или обладателями звукового вектора, но только в случае зрительная женщина — звуковой мужчина, а не наоборот. Дело в том, что звуковой вектор — доминантный, наделяющий своего обладателя объёмным абстрактным интеллектом, его потребности лежат за пределами физического мира и требуют своего удовлетворения посредством духовного поиска. В паре звуковая женщина — зрительный мужчина женщина как наделённая изначально бльшим интеллектом, оказывается в положении дающей, что противоестественно природным законам (женщина получает, мужчина отдаёт), поэтому такой союз не может просуществовать долгое время.
С трудом представляются удачные отношения зрительного человека с обонятельным. Это действительно люди из разных миров. Бурная эмоциональность и экстравертированность зрительного вектора идёт в разрез со стремлением обонятельника к полной безэмоциональности и меланхолии.
Представитель обонятельного вектора скорее предпочтёт минимально эмоционального мышечного партнёра, без верхних векторов, с которым будет чувствовать себя психологически более комфортно. А если и возьмет себе в жёны зрительницу, то судьба её будет очень незавидной. «Уехавшие и не вернувшиеся» (а позднее найденные убитыми) жены появляются только в отношениях обонятельника и неразвитой кожно-зрительной женщины.
Таким же сложным видится союз звукового и орального векторов — абсолютный интроверт и экстраверт, они существуют в совершенно разных условиях. Звуковику жизненно необходима полная тишина и уединение для удовлетворения своих звуковых потребностей в духовном поиске, а оральнику, наоборот, также остро необходим собеседник, который будет слушать его речи, предоставляя возможность реализовать способности своего вербального интеллекта.
Однозначно сказать о сценарии развития отношений в конкретной паре можно, точно зная векторальный набор партнёров, а также степень развитости и реализации их векторов.


ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ
Большую роль также играют уровни развития каждого из векторов — мы притягиваемся к обладателям других векторов, но на точно таком же уровне развития, как и наши собственные.
К примеру, зрительный вектор в состоянии страха тянется к такому же низко развитому звуковому вектору, пополняя ряды разнообразных религиозных сект и эзотерических течений, которые возглавляются фанатиками-звуковиками. В условиях такой секты зрительные женщины находят возможность удовлетворить свою потребность в эмоциональных раскачках, балансируя между страхом и любовью, а кожно-звуковой руководитель подобной организации, упиваясь своим внутренним фанатичным состоянием почти-бога, осуществляет имущественную и сексуальную эксплуатацию своих адептов.
Развитый же зрительный вектор у женщины становится прекрасной парой для развитого звуко-зрительного мужчины, создавая с ним прочную эмоциональную и интеллектуальную связь, её проникновенная чувственность создаёт великолепную возможность для дальнейшей реализации звуковых стремлений, а ощущение высочайшей ценности человеческой жизни придаёт абстрактным звуковым идеям цели, ориентированные на человека.
Природный брак — это наиболее благоприятная психологическая основа для построения длительных отношений, в которых оба партнёра ощущают психологический комфорт и гармоничное дополнение друг друга в паре.


ПРИРОДА ГАРАНТИЙ НЕ ДАЁТ
Даже самый оптимальный по векторам союз обречён на раскол или тягостное существование без обоюдных усилий со стороны партнёров.
Трёхлетний период влечения и природная заданность дают лишь возможность создать фундамент для построения прочных и многолетних отношений, способных приносить удовлетворение и радость каждому члену семьи.
Курс «Идеальная жена», «Идеальный муж» научит вас делать правильный выбор партнёра и выстраивать совместные отношения.
Сознательный выбор партнёра — это не холодный расчёт и не опрометчивая влюбчивость, а зрелое понимание своих потребностей и совместных шансов на успешное построение отношений.
Это возможность избежать многих болезненных ошибок, которые становятся причиной растущих обид и неудовлетворённости, а также возможность осознанно создать крепкую и счастливую семью, в которой каждый способен реализовать себя максимально, принося как любовь и заботу своим близким, так и результаты своего труда в общество в целом.
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
С одного раза не поймёшь . Перечитываю ещё .
Имя Имя
Комментарий скрыт
Наверх