Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Natali Hooliganka
Natali Hooliganka
Заливные яйца

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ...
0
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ... - 2
0
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ... - 3
0
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ... - 4
0
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ... - 5
0
Заливные яйца.Продукты на 10 порций:10 скорлупок от яиц2 стакана мясного соленого бульона20 г ... - 6
0
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nadezhda Nadezhda
В подобных стопках сподручней делать и видно сразу,и поправить можно.
Наверх