Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Natali Hooliganka
Natali Hooliganka
Закуска в лаваше

1 армянский лаваш (тонкий) или 6 небольших тонких лавашей,
400 г любого мясного фарша,
1 яйцо,
2 крупные луковицы ,
1 красный болгарский перец,
1 морковь,
2 ст. л. томатной пасты,
200 г твердого сыра ,
соль, молотый перец, специи для фарша ,
майонез для смазывания ,растительное масло, зелень.


Армянский лаваш разрешать на 6 одинаковых частей. Луковицу очень мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке). Зелень нарубить, мелко нарезать очищенный от семян красный перец. В фарш добавить яйцо, измельченный лук, зелень, нарезанный болгарский перец, специи, соль, молотый перец. Тщательно вымешать и разделить на 6 частей. Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть на средней терке морковь, все обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной . Натереть на крупной терке сыр. Форму слегка смазать растительным маслом. Каждый кусочек лаваша смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму. Запекать в разогретой до 180° духовке около 40 мин. Затем на рулеты выл. томатную зажарку, а сверху посыпать тертым сыром. Поместить на несколько минут в духовку,
Закуска в лаваше.1 армянский лаваш (тонкий) или 6 небольших тонких лавашей, 400 г любого мясного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх