Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Сельдь по-волжски

Ингредиенты:
Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбин
Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 2-3 средних головки
Майонез для заправки
Зелень петрушк...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я люблю сельдь в разных заливках....можно её аккуратно порезать.сложить в селёдочницу и переложить слои сельди кольцами банана.порезанного.как сервелат....залить майонезом...дать постоять......можно так же.слегка раздвинув кусочки.залить майонезом с яблоками....предварительно взбить в блендер или просто.яблоки.натереть на мелкой тёрке...Фантазируйте,главное,знать сочетание продуктов...Говядина не любит чеснок..
Наверх