Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длин...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Bakhram ***Bakhram
Комментарий скрыт
Влад Влад
Для плова нужны рис, морковь и масло (я больше привык к хлопковому) - остальное дело вкуса и привычки
Анатолий Анатолий
Да,рецептов плова много...но есть основополагающие принципы его приготовления....а тот,кто наваливает в плов морковь,пропущенную через мясорубку,пусть кушает эту бурду сам...
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх