Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)

Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода чайно...
Рейтинг записи:
10,0 - 497 отзывов
Нравится460
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Может лучше на минералке...
Марина Марина
Автор, аууу! Соды сколько? Соды чайной ложки- это что значит?))
Людмила Людмила
Елена Ильинична Елена Ильинична
пол чайной ложки без горки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
С С
В чем прикол переаодить пиво или минералку?
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
На минералке супер блинчики получаются
Наташа Наташа
Очень ажурные и вкусные, а также никогда не прилипают
Наташа Наташа
Ещё один секрет раскрою. Чтобы блинчики хорошо отставали от сковороды, нужно смазывать её кусочком сала
Марина Марина
НА МИНЕРАЛКИ И ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ ХОРОШЕЕ !
Только Играю! Только Играю!
А соды не многовато? 1 чайная ложки...при 1 стакане муки...
Земфира Земфира
Ирина,Вы правы.Ложка соды-это выпечка со вкусом соды.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Спасибо за подсказку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это что- то новенькое!Можно попробовать!
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Елена Елена
Так...Люди уже попробовали, значит , пробовать не стоит!
Маrina Маrina
А я попробую сделать.Уже больше 30 лет делаю тесто,для мясного прога, на пиве.И никакое оно не горькое и пивом не пахнет
Татьяна Татьяна
Для теста нужно брать светлое пиво.Если пиво светлое, запаха и вкуса горечи нету. А если темное - тогда это присутствует.
Татьяна Татьяна
Если темное пиво в бане побрызгать на камни, в бане пахнет хлебом, а не пивом... сомневаюсь , что блины будут вонять. Горчит просроченное пиво, на нём делать не стоит...
Солнце Но Солнце Но
Аннушка Аннушка
Спасибо!
Валентина Валентина
Надо попробовать ... с пивом ...На масленицу ...!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Дрянь !
Любовь Любовь
Да любое пиво имеет привкус горечи...И не потому что старое, а потому что в нём хмель.
Он то и даёт горечь.Бабуля научила меня в своё время печь блины.
И никакой соды в её рецепте не было. Да и в старину какая сода была?
Таня Таня
сода была всегда, только раньше её называли золой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lera Lera
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зухра Зухра
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я не знаю, про что Вы спрашиваете, но от шампанского вкуса не будет, но если Вам некуда его девать, то почему не в блины?
Наверх