Нина
/
Ингредиенты: сливы – 1 кг; яблоки – 1 кг; сахар – 0,8 кг; корица молотая – 1 ч. л.; вода – 100 мл. ...
Ингредиенты: сливы – 1 кг; яблоки – 1 кг; сахар – 0,8 кг; корица молотая – 1 ч. л.; вода – 100 мл. Технология приготовления Яблоки с кожицей нарезаем дольками и удаляем семенные коробочки. Сливы разрезаем на половинки, вынимаем косточки. В емкость для кладем сливы, засыпаем сахаром и доливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. В закипевшую массу добавляем яблочные дольки, вновь доводим до кипения, провариваем 3-5 минут и отставляем на 6-8 часов. Настоявшуюся фруктовую смесь опять доводим до кипения, добавляем корицу, варим на медленном огне еще 3-5 минут. Горячий десерт разливаем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем на крышку и оставляем укутанным для постепенного охлаждения.
Следующая запись: Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ...
Лучшие публикации