Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Чебуреки под градусом.
Сохраните, чтобы не потерять.

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один ми...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лиля Лиля
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур. Luci /Люси/ 267 Ур.
Никогда не кладите яйцо в тесто для чебуреков, потому что оно станет жестким. Я кладу 2 стол.ложки водки и чуть-чуть молока в воду.
Бану Бану
Комментарий скрыт
Талья Талья
не кладу яйца ни когда,вечно понапишут чёрт знает что--поварята ё-моё
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Кто-нибудь пригласите на чебуреки...
Наверх