Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Альфиюша
Альфиюша
фарш мясной - около 1 кг;



- молоко - примерно 2/3 стакана;
- одна булочка черствая;
- яйцо сырое;
репчатая луковица;
- три зубка чеснока;
- мука, соль, масло подсолнечное и перец.Для начинки:



- баночка горошка зеленого;



- свежий укроп - по вкусу;



- сыр - примерно 120 - 150 грамм.

Булочку вымочите в молоке и соедините с фаршем. Лук с чесноком почистите, измельчите в блендере и тоже отправьте в емкость к фаршу.
Посолите, немножко поперчите и вбейте яйцо. Тщательно вымешайте.

Для начинки в миске смешайте горошек без жидкости, тертый сыр и рубленный укроп.

Из полученного фарша слепите зразы, а в середину выложите данную начинку. После чего края фарша аккуратно скрепите и придайте форму котлеткам.

Далее котлетки обсыпьте мукой и обжарьте со всех сторон на масле в сковороде да румяности и готовности.

Готовые мясные зразы с горошком и сыром подайте к столу с картошечкой или овощами.


Приятного аппетита!!!
фарш мясной - около 1 кг; - молоко - примерно 2/3 стакана; - одна булочка черствая; - яйцо сырое; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх