фарш мясной - около 1 кг;
- молоко - примерно 2/3 стакана;
- одна булочка черствая;
- яйцо сырое;
репчатая луковица;
- три зубка чеснока;
- мука, соль, масло подсолнечное и перец.Для начинки:
- баночка горошка зеленого;
- свежий укроп - по вкусу;
- сыр - примерно 120 - 150 грамм.
Булочку вымочите в молоке и соедините с фаршем. Лук с чесноком почистите, измельчите в блендере и тоже отправьте в емкость к фаршу.
Посолите, немножко поперчите и вбейте яйцо. Тщательно вымешайте.
Для начинки в миске смешайте горошек без жидкости, тертый сыр и рубленный укроп.
Из полученного фарша слепите зразы, а в середину выложите данную начинку. После чего края фарша аккуратно скрепите и придайте форму котлеткам.
Далее котлетки обсыпьте мукой и обжарьте со всех сторон на масле в сковороде да румяности и готовности.
Готовые мясные зразы с горошком и сыром подайте к столу с картошечкой или овощами.
Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Альфиюша - 19 марта 2015 в 20:37
Лучшие публикации