Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Бастер
Бастер
Это капец как вкусно!

Сегодня был в гостях ,пригласили на ужин.
Там меня угостили квашеным помидором, я ещё добавки попросил,но оказалось этот был последний.

Попросил рецепт;
шедевральные квашенные помидоры получатся если вы последуете моему примеру ))
Я уже сегодня заквасил.
Зелёные или бурелые помидоры Разрезал на 4 части не до конца.
Начинка чеснок мелко измельчил,петрушка,укроп,любая зелень,перец красный молотый щепотка,уксус 9% - 1 стол.ложка.
Кипяченая холодная вода литр или полтора ,соль каменная
5 - 7 стол.ложек.сахар 3 стол.ложки.
Заливаем помидоры рассолом под гнёт в комнатной температуре на 3- 4 дня.
Как только они за квасятся убираем их в погреб,холодильник, или на балкон.
Это капец как вкусно! Сегодня был в гостях ,пригласили на ужин. Там меня угостили квашеным ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх