Бастер
/
Это капец как вкусно! Сегодня был в гостях ,пригласили на ужин. Там меня угостили квашеным ...

Это капец как вкусно!
Сегодня был в гостях ,пригласили на ужин.
Там меня угостили квашеным помидором, я ещё добавки попросил,но оказалось этот был последний.
Попросил рецепт;
шедевральные квашенные помидоры получатся если вы последуете моему примеру ))
Я уже сегодня заквасил.
Зелёные или бурелые помидоры Разрезал на 4 части не до конца.
Начинка чеснок мелко измельчил,петрушка,укроп,любая зелень,перец красный молотый щепотка,уксус 9% - 1 стол.ложка.
Кипяченая холодная вода литр или полтора ,соль каменная
5 - 7 стол.ложек.сахар 3 стол.ложки.
Заливаем помидоры рассолом под гнёт в комнатной температуре на 3- 4 дня.
Как только они за квасятся убираем их в погреб,холодильник, или на балкон.
Сегодня был в гостях ,пригласили на ужин.
Там меня угостили квашеным помидором, я ещё добавки попросил,но оказалось этот был последний.
Попросил рецепт;
шедевральные квашенные помидоры получатся если вы последуете моему примеру ))
Я уже сегодня заквасил.
Зелёные или бурелые помидоры Разрезал на 4 части не до конца.
Начинка чеснок мелко измельчил,петрушка,укроп,любая зелень,перец красный молотый щепотка,уксус 9% - 1 стол.ложка.
Кипяченая холодная вода литр или полтора ,соль каменная
5 - 7 стол.ложек.сахар 3 стол.ложки.
Заливаем помидоры рассолом под гнёт в комнатной температуре на 3- 4 дня.
Как только они за квасятся убираем их в погреб,холодильник, или на балкон.

Следующая запись: Праздники православные.. Вчера был День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии ...
Лучшие публикации