Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Бастер
Бастер
Тут на сайте многие добавляют себе рецепты на стену.
Надо тоже залить , а то подумаете, что я готовить не умею.

Если кто не знал...я самый лучший шашлычник на районе .
Многие это знают и постоянно зовут меня на шашлыки, чтоб я их приготовил .

Фишка вот в чём вот стоишь у мангала сморишь на тлеющие угли и думаешь о завораживающую красоте женского тела, любой чел может подумать о чём то своём наблюдая за природой, что таит в себе смерть и дарует жизнь. ../шучу отвлёкся/

Нужно выбрать мясо молодого барашка,ярки и мариновать долго не придётся, мясо после убоя было ещё тёплым.
Закинул его в холодильник, через час, удаляем жировики и плёнки порезал на порции. Да если мясо не молодое,то маринуйте всю ночь..
В чашку душистый перец, зера, чёрный перец и чили, да и кориандр… Перец перемолоть, масло гр 80 перемолотый перец и чуть чеснока , это месиво настоять .
Лук пару больших луковиц на 2 кг мяса, его солим.

Мясо тоже посолить и в маринад.на пару час.Плотно одеваем мясо на шампуры, ..

Всё можно отправляться на природу и жарить и обжираться.
Тут на сайте многие добавляют себе рецепты на стену. Надо тоже залить , а то подумаете, что я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Мэрием Мэрием
А,что ты ещё кроме шашлыка можешь готовить?!) Пельмени купленные в пятёрочке и яичницу )))
Бастер Бастер
Я дегустатор вин хмельных, настроенных на страсти и любви напитков. Букет могу найти в достоинствах иных.
Мне аромат дороже драгоценных слитков.(с)
Наверх