Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
Старые рецепты. Куриный заколот
Готовили заколот исключительно зимой, на праздники, потому что летом бульон попросту не застынет. Да и курицу забить раньше было большой растратой, ведь она несла яйца....
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Надо попробовать.
Ната Ната
Чтобы бульон был вкуснее,курицу резать на куски ни к чему,ее варят целой..и еще лучше добавить лапы куриные,варить вместе с курицей,гр 300 -500 лап,достаточно для курицы
Наверх