Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью.

Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отн...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ника Ника
Какая темп. должна быть?
Маргарита Маргарита
Прекрасно!
Tatyana Tatyana
Ирина Ирина
В ответ Нике: см п.1 "Духовку разогреть до 90-100 градусов." Удачи! Я тоже хочу попробовать сделать такую закуску или гарнир, но попробую сразу же и чернослива.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен Элен
Комментарий скрыт
Наверх