Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готови...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зажигалочка Зажигалочка
каааакк???... в рукаве мясо жареное как шашлык ?????
Владимир Владимир
ДЛЯ СОЧНОСТИ МЯСА ПРИ МАРИНОВАНИИ ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО БЕЛОГО СУХОГО ВИНА + ЧУТЬ САХАРА , КАК ВАРИАНТ - НЕМНОГО ПОЛУСЛАДКОГО ШАМПАНСКОГО.
Зажигалочка Зажигалочка
зачем такие муки... обычный маринад как на шашлык никакого вина и сахара ..что за бред ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
а зачем мясо отбивать? это уже не шашлык
Наверх