Девочки,он не жирный и не непропеченный) Это влажный пирог и здесь все по рецепту) Просто на фото он взят за основу и представлен в виде торта с шоколадным кремом. Кстати, он очень вкусный!👍 А если хотите посуше, в виде кекса, приготовьте его вечером и оставьте до утра не накрывая...корочка подсохнет и будет похож на шоколадный кекс))) Можно добавить клюкву или вишню...появляется такая нежная кислинка))) Можно добавить творог в шариках и вот он уже похож на брауни и в разрезе красив)))
Так же его можно взять за основу торта, кто любит полегче, с творожным кремом) Готовлю постоянно, перепробовала во всех вариациях...нравятся все!!!!!✨ А главное готовится быстро при минимуме продуктов)))
Следующая запись: Шустрый Повар - 19 декабря 2018 в 17:48
Лучшие публикации