Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала

Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ч. л.;
Ч...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
стесняюсь спросить а зачем перец через терку???
Наиля Наиля
Меня китайский повар не учил. Давно готовлю котлеты так.
Наиля Наиля
Удивляюсь кулинарам, то китайский повар,то выпросила у шеф повара. Ну не веселитесь нас.
Царица Вера Царица Вера
Не все любят петрушку.А в остальном - нормальные котлеты.
Виталина Виталина
не все любят перец болгарск.
Валентина Валентина
Такие красивые котлетки .Я так никогда не готовила.Попробую.
Наверх