Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Изображение
Нежная малосоленая горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дег...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я люблю горбушу.но на Камчатке и Сахалине она-техническая рыба...после нереста еюзамораживают,потом кормят собак.,пушнину.люди её почти не едят..печально. для нас.но почему цена у нас дорогая
Все Номы! Все Номы!
Мария Мария
Комментарий скрыт
Надежда! Надежда!
ОПЯТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПИШИТ.... САМА ТО ХОТЬ БЫЛА ТАМ, ИЛИ ПО СЛУХАМ?????????НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ ТАКУЮ ХЕРНЮ............
Надежда! Надежда!
У на Сахалине и на Камчатке едят и ели эту рыбу и у нас в Приморье!
Надежда Надежда
а мы на Камчатке с красной рыбой кашу свинотам варили...а теперь на Балтике нет рыбки...
Ольга Ольга
Дурацкий рецепт.
Ворчун Ворчун
Комментарий скрыт
Наверх