Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SportFeed
SportFeed
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Различные варианты яичниц
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Егор Егор
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Кот Учёный Кот Учёный
Тортилья
Режем мелкими кубиками лук, картошку и чеснок.
Смешиваем, солим и ставим жариться на небольшом огне под крышкой, минут на 20.
Пока все это жарится, взбиваем яйца и к ним добавляем 1 столовую ложку воды.
Когда наша картошечка с луком и чесноком поджарились,смешиваем с яйцами.
И выкладываем обратно на сковородку.
Через минут 5-7 тортилья готова, разрезаем на кусочки и раскладываем на тарелки.
Продукты
картофель 3 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
Наверх