Салат «Астра»
Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт, помидор — 2 шт, болгарский перец (желтый и красный) — 2 шт, яйца — 4 шт, чеснок — 2 зубчика, майонез — 4-5 столовых ложек, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Поставить варить куриную грудку и яйца. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый перец порезать мелким кубиком. Немного нарезанного кубиком желтого и красный перец оставить для украшения.
Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиком. Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу, немного смазать майонезом. Вторым слоем выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом. Верхним слоем выложить яйца.
Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Очень даже золотые правила! :-)
Лучшие публикации