Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дег...
Куски крупные...как у бабушки в деревне....Нужно солить целиком..а потом резать лепестками...и розу можно скрутить и не одну...и красиво на бутерброды положить...и салат обложить когда нарезка красивая...А это а петит не вызывает
Куски большие солятся в начале сахаром горсть ..и подождать пока сахар растает на рыбе...потом только солью посыпать тоже горсть большую сахар держит воду в рыбе а соль выгоняет воду из рыбы..сверху можно лимоном ..2 часа пусть солиться....можно потом промыть а можно и так вкусно...маслом хорошо смазать и в холод...и так-же можно делать филе куриное свежее ...очень вкусно получается..перец красный ...для филе обязательно и водочкой ...
Сахаром в первую очередь...сахар сохраняет воду в мясе..и мясо или рыба будет сочной и нежной...как сахар растает на мясе или рыбе ..сразу соль сыпать...для мясо еще перец красный можно добавить зиру молотою ...залить водкой или коньяком и поставить в холодильник на ночь ..утром если соли много можно промыть...выложить на тарелку не закрывать чтоб за ветрила... филе куриное...резать на ломтики и на нарезку..воду л
Следующая запись: Сырные палочки из лаваша
Лучшие публикации