Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Нежная малосоленая горбуша

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дег...
Рейтинг записи:
10,0 - 499 отзывов
Нравится477
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lizi Lizi
В слабосоленую не надо сахар и коньяк?
Антонина Антонина
интересно...
*Светиклана* *Светиклана*
Наталья Наталья
Сахар ВСЕГДА добавлять!!! все верно.
Марина Московская Марина Московская
...дааа..надо сделать..
Елена Елена
А как насчет того, что это не семга, красная рыба солится 21 день, во избежания заражения гельминтами и серьезными заболеваниями, там черви???
Надежда Надежда
Да..да Елена права...как же на счет паразитов
Rida Rida
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Откуда такие данные??? почитайте, если не верите!!! Зависит от толщины "кусочков" от нескольких минут до 1.5-2 часов...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Спасибо... Надо поробовать и так...
Зинаида Зинаида
Куски крупные...как у бабушки в деревне....Нужно солить целиком..а потом резать лепестками...и розу можно скрутить и не одну...и красиво на бутерброды положить...и салат обложить когда нарезка красивая...А это а петит не вызывает
Зинаида Зинаида
Куски большие солятся в начале сахаром горсть ..и подождать пока сахар растает на рыбе...потом только солью посыпать тоже горсть большую сахар держит воду в рыбе а соль выгоняет воду из рыбы..сверху можно лимоном ..2 часа пусть солиться....можно потом промыть а можно и так вкусно...маслом хорошо смазать и в холод...и так-же можно делать филе куриное свежее ...очень вкусно получается..перец красный ...для филе обязательно и водочкой ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
а если по рецепту, который тут приведён, то когда добавлять сахар и коньяк? в воду или в растительное масло?
Галина Галина
Комментарий скрыт
Зинаида Зинаида
Сахаром в первую очередь...сахар сохраняет воду в мясе..и мясо или рыба будет сочной и нежной...как сахар растает на мясе или рыбе ..сразу соль сыпать...для мясо еще перец красный можно добавить зиру молотою ...залить водкой или коньяком и поставить в холодильник на ночь ..утром если соли много можно промыть...выложить на тарелку не закрывать чтоб за ветрила... филе куриное...резать на ломтики и на нарезку..воду л
Зинаида Зинаида
.воду литьНЕЛЬЗЯ..ни в рыбу не в мясо...вы же солите...воды и так будет полно...мясо воду отдает...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ягодка Не Выкупать Ягодка Не Выкупать
https://fotostrana.ru/couple/i…d=39935636 лучшая пара взаимно. Хочу в дар снежинок-хоть одну 5 игра....спасайте
Наверх