Ester
/
А что кофе? Вы думаете, кофе - это чёрный кофе, кофе с молоком или со специями ? Так вот просто, ...

А что кофе? Вы думаете, кофе - это чёрный кофе, кофе с молоком или со специями ? Так вот просто, сварили и выпили ? Не тут - то было! Из кофе знаете , сколько можно сделать напитков ? А ну, считайте !
1. Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок.
Этот рецепт очень популярен в Италии, в Турине.
2.Бидермайер : большая чашка кофе мокко с абрикосовым ликером и взбитыми сливками.
Один из самых популярных кофе в Австрии.
3. Браунер : австрийское название черного кофе с молоком .
4.Кофе-о-ле : французский кофе с молоком, где молоко преобладает.
5.Кофе-брюло : фламбированный кофе с добавкой коньяка, специй и сахара.
6. Кофе-крем: французский эспрессо с молоком, напоминает капучино.
7.Кофе-льежуа : французский кофе гляссе с ванильным мороженым и сливками.
8.Кофе-натюр : французское название черного кофе.
9. Кофе-серре : французский эспрессо, готовится с малым количеством воды.
10. Кофе-вьеннуа : так во Франции называется австрийский "айншпеннер".
11.Кофе-американо : разбавленный водой эспрессо, происходит из Америки, но распространяется теперь и в Италии.
12. Кофе-кон-панна : разбавленный водой эспрессо со взбитыми сливками.
13.Кофе-корретто : эспрессо с добавкой граппы.
14.Кофе-латте : итальянский кофе с молоком.
15. Кофе-лунго : разбавленный водой эспрессо.
16.Кофе-маччьято : "macchiato" означает "пятнистый"; эспрессо с небольшим количеством молока.
17. Кофе-неро : черный кофе.
18.Капучино : эспрессо с "шапочкой" из взбитого в пенку молока.
19.Капучино-кон-панна : капучино с "шапочкой" из сливок, а не молока.
20.Кремат : каталонский кофе с ромом и сахаром.
21.Доппио : двойной эспрессо.
22. Айншпеннер : австрийский черный кофе или кофе мокко в стакане со взбитыми сливками.
23. Фиакер : эспрессо или мокко с ромом или коньяком в стакане со взбитыми сливками.
24. Францисканер : очень светлый кофе меланж со взбитыми сливками.
25. Хот-шот : очень горячий эспрессо с ликером и сливками.
26. Айриш-кофе : горячий кофе с сахаром, виски и легко взбитыми сливками.
27. Кофе-фертиг : кофе с водкой или фруктовым шнапсом .
В Швейцарии его пьют, как в других странах пьют грог
28.Кофекаск: популярный в Швеции кофе.
29.Кофе-комплетт : к черному кофе или кофе меланж подается рогалик.
30.Кофе-пфлюмли: черный кофе со сливовым шнапсом - пфлюмли, иногда со взбитыми сливками.
Вы думаете , это всё ? Нет , читайте и удивляйтесь дальше :
31.Кофе-феркерт : очень слабый кофе с молоком, молока больше.
Рецепт из Австрии.
32.Кахве : кофе по-турецки, сваренный с сахаром в джезве.
33.Кайзермеланж : черный кофе со взбитым желтком и медом или сахаром.
34. Капуцинер : большая чашка черного кофе с молоком или взбитыми сливками .
Опять рецепт кофе из Австрии.
35. Консул : черный кофе с холодной водой.
37. Латте-маччьято : молоко с небольшим количеством кофе.
38. Мария-Терезия : кофе мокко с добавкой апельсинового ликера.
Рецепт из Австрии.
39.Мариломан : мокко с коньяком или эспрессо с куантро.
40.Мароккино : вариация маччьято с добавкой какао.
41. Мазагран: подслащенный кофе с мараскино, ромом и льдом.
42. Меланж : австрийская вариация кофе с молоком; половина кофе, половина горячего молока, много молочной пенки.
43. Мокко : маленькая чашка крепкого черного кофе .
Рецепт вновь из Австрии.
44. Обермайер : названный именем венского музыканта черный кофе в большой чашке с тонким слоем холодных сливок.
45. Фариссер : горячий кофе с сахаром, какао и ромом, украшенный взбитыми сливками.
46.Ристретто : эспрессо с малым количеством воды.
47. Шюмли: швейцарский кофе свежего помола, сваренный в эспрессо-аппарате; "шюмли" его называют в других странах, в Швейцарии это считают обычным кофе.
48.Шварцер : кофе без молока и сливок.
49.Ферленгертер : маленькая чашка черного кофе "шварцер", разбавленная горячей водой до большой чашки.
Теперь вы знаете всё!
1. Бичерин: треть кофе, треть шоколада, треть сливок.
Этот рецепт очень популярен в Италии, в Турине.
2.Бидермайер : большая чашка кофе мокко с абрикосовым ликером и взбитыми сливками.
Один из самых популярных кофе в Австрии.
3. Браунер : австрийское название черного кофе с молоком .
4.Кофе-о-ле : французский кофе с молоком, где молоко преобладает.
5.Кофе-брюло : фламбированный кофе с добавкой коньяка, специй и сахара.
6. Кофе-крем: французский эспрессо с молоком, напоминает капучино.
7.Кофе-льежуа : французский кофе гляссе с ванильным мороженым и сливками.
8.Кофе-натюр : французское название черного кофе.
9. Кофе-серре : французский эспрессо, готовится с малым количеством воды.
10. Кофе-вьеннуа : так во Франции называется австрийский "айншпеннер".
11.Кофе-американо : разбавленный водой эспрессо, происходит из Америки, но распространяется теперь и в Италии.
12. Кофе-кон-панна : разбавленный водой эспрессо со взбитыми сливками.
13.Кофе-корретто : эспрессо с добавкой граппы.
14.Кофе-латте : итальянский кофе с молоком.
15. Кофе-лунго : разбавленный водой эспрессо.
16.Кофе-маччьято : "macchiato" означает "пятнистый"; эспрессо с небольшим количеством молока.
17. Кофе-неро : черный кофе.
18.Капучино : эспрессо с "шапочкой" из взбитого в пенку молока.
19.Капучино-кон-панна : капучино с "шапочкой" из сливок, а не молока.
20.Кремат : каталонский кофе с ромом и сахаром.
21.Доппио : двойной эспрессо.
22. Айншпеннер : австрийский черный кофе или кофе мокко в стакане со взбитыми сливками.
23. Фиакер : эспрессо или мокко с ромом или коньяком в стакане со взбитыми сливками.
24. Францисканер : очень светлый кофе меланж со взбитыми сливками.
25. Хот-шот : очень горячий эспрессо с ликером и сливками.
26. Айриш-кофе : горячий кофе с сахаром, виски и легко взбитыми сливками.
27. Кофе-фертиг : кофе с водкой или фруктовым шнапсом .
В Швейцарии его пьют, как в других странах пьют грог
28.Кофекаск: популярный в Швеции кофе.
29.Кофе-комплетт : к черному кофе или кофе меланж подается рогалик.
30.Кофе-пфлюмли: черный кофе со сливовым шнапсом - пфлюмли, иногда со взбитыми сливками.
Вы думаете , это всё ? Нет , читайте и удивляйтесь дальше :
31.Кофе-феркерт : очень слабый кофе с молоком, молока больше.
Рецепт из Австрии.
32.Кахве : кофе по-турецки, сваренный с сахаром в джезве.
33.Кайзермеланж : черный кофе со взбитым желтком и медом или сахаром.
34. Капуцинер : большая чашка черного кофе с молоком или взбитыми сливками .
Опять рецепт кофе из Австрии.
35. Консул : черный кофе с холодной водой.
37. Латте-маччьято : молоко с небольшим количеством кофе.
38. Мария-Терезия : кофе мокко с добавкой апельсинового ликера.
Рецепт из Австрии.
39.Мариломан : мокко с коньяком или эспрессо с куантро.
40.Мароккино : вариация маччьято с добавкой какао.
41. Мазагран: подслащенный кофе с мараскино, ромом и льдом.
42. Меланж : австрийская вариация кофе с молоком; половина кофе, половина горячего молока, много молочной пенки.
43. Мокко : маленькая чашка крепкого черного кофе .
Рецепт вновь из Австрии.
44. Обермайер : названный именем венского музыканта черный кофе в большой чашке с тонким слоем холодных сливок.
45. Фариссер : горячий кофе с сахаром, какао и ромом, украшенный взбитыми сливками.
46.Ристретто : эспрессо с малым количеством воды.
47. Шюмли: швейцарский кофе свежего помола, сваренный в эспрессо-аппарате; "шюмли" его называют в других странах, в Швейцарии это считают обычным кофе.
48.Шварцер : кофе без молока и сливок.
49.Ферленгертер : маленькая чашка черного кофе "шварцер", разбавленная горячей водой до большой чашки.
Теперь вы знаете всё!
Следующая запись: Чтобы бизнес был успешным , нужно несколько условий , в том числе - креативная реклама, которая ...
Лучшие публикации