Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Морковный пирог с изюмом

Ингредиенты:

Морковь (небольшая) — 5 шт.
Масло подсолнечное — 190 мл
Сахар — 300 мл
Яйца — 3 шт.
Изюм — 2 горсти
Мука — 350 мл
Сода — 1,5 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Корица — 0,5...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
Морковь слегка потушить на растительном масле крышкой не закрывать... добавить промытый изюм и тушить еще 5 минут, все начинка готова, как остынет добавить пару ложек сахара. Дрожжевое тесто ,и готовим маленькие пирожки , которые жарим- они вкусны , аппетитны, а вот по рецепту выше пирог получается сухим , но липнет в тоже время к зубам.... так что выбор за вами...

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх