Ага-ага...По факту советская колбаса была смесью из выварки костей, крахмала и пищевой плазмы с эмульгированные растительными жирами, а сейчас хотя бы можно поесть настоящую
Надежда права...Главное - сейчас есть выбор...Не знаю, как у вас, а у нас - можно даже посмотреть как сделают вам вашу колбасу...Сделают хоть из вашего сырья или своего...Настоящая, мясная, вкусная...Да и не только колбасу, много чего...Задницу свою ленивую оторвите от дивана и хватит слюнями брызгать...Вам, ленивым скотам при любой власти плохо...
Я,Андрюша,сегодня на субботней ярмарке взял у наших фермеров домашней колбасы и печеночной,в домашней мясо кусочками,в печеночной,мелко рубленная печень,специи,соль и больше ничего,всегда у них беру,цена приемлемая.
Александр Сибирский "..Надежда права...Главное - сейчас есть выбор...Сделают хоть из вашего сырья или своего.." - Сделать-то сделают, вот только из чего? Скотоводство-то ликвидировано: как мясное так и молочное. Прощай сельская свобода: новые законодательные акты. Особенно остро эта проблема стоит в регионах, где скотоводство является основным видом деятельности. Сельские жители, решившие завести небольшое хозяйство для личных нужд, могут столкнуться с серьёзными трудностями. Кроме того, сотрудники агрохолдингов, уличенные в содержании собственных сельскохозяйственных животных, могут быть уволены. Животноводство и производство мяса, дают 18% антропогенных выбросов парниковых газов. Это больше, чем совокупные выбросы от автомобилей, самолётов и судов. Кроме того, для выращивания скота необходимы пастбища и кормовая база- ради этих сельхозугодий приходится вырубать леса.Кроме этого, животноводство приводит к разрушению почвы, загрязнению ее химикатами и появлению «мертвых зон». Сокращение биоразнообразия. Огромные стада антилоп, бегемотов и зебр, которые мы видим в фильмах о дикой природе, сохраняют ложное представление о том, что мы окружены животным миром.
Александр Сибирский, посмотри в интернете как делают современную колбасу и другие мясные продукты и я на 100% уверен, что тебя стошнит и у тебя навсегда отобьет охотку есть мясо. - Изобретены станки которые играючи мелют кости, сухожилия, шкуры, пух, шерсть. Работники бросают в бункер живьем неощипанных курей, добавляют различные наполнители и из получившейся массы формуют различные "мясные" изделия. Красители и ароматизаторы создают полную картину натурпродукта.
Надо понимать, что натуральную колбасу из чистого мяса делают и в наше время, да вот только не про вашу честь. И еще добавлю, колбасу которую выпускали во времена СССР, 60% Россиян не увидят НИКОГДА. Век мяса заканчивается, наступает век заменителей.
Следующая запись: ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆ - 30 июня 2024 в 12:43
Лучшие публикации