Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
МОРКОВНО-ТВРОЖНОЕ СУФЛЕ.Для ее приготовления нужно подготовить: морковь (отваренную) – 100 г; творог (жирность на свое усмотрение) – 100 г; молоко – 50 мл; яйцо – 1 шт.; манную крупу – 1 ч. л.; сахар и ванилин – по вкусу. Рецепт рассчитан на одну порцию: Отваренную морковь превратить в пюре, постепенно добавляя молоко, творог, манку, сахар и ванилин. Привести массу к однородному состоянию. Последним ввести яйцо и перемешать все ложкой (взбивать не нужно). Форму для выпекания промаслить и обсыпать манкой. Запекать суфле в духовке при 170 градусах 40 – 45 минут. Рецепт не советует торопиться сразу же извлекать суфле из духовки: нужно подержать его там, не открывая дверку, еще минут 10. Вот теперь нежное лакомство окончательно готово – можно угощаться!
Источник: http://vsedeserti.ru/dieti/vitaminizirov...z-morkovi/
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх