Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки

Советы:

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

Источник: http://wafli.net/infographics/gotovim-st...-pravilno/



Отправлено через vk.com/ranks
http://vk.com/ranks
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки. Советы: 1. Возьмите кусок говядины, надавите ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
очень полезная информация! в жизни пригодится! спасибо!
Наверх