Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Имам баялды

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.

Источник рецепта - http://receptok.ru/6954-kak-prigotovit-i...ept-s-foto



Отправлено через vk.com/ranks
http://vk.com/ranks
Имам баялды. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. ...
0
Имам баялды. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. ... - 2
0
Имам баялды. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. ... - 3
0
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
КЛАСС!
Olya Olya
Наверх