Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л.,
Вода — 1 л.

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита! =)

Комментарий :
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Отправлено через vk.com/ranks
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он ...
Рейтинг записи:
10,0 - 588 отзывов
Нравится510
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Faina Faina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля Оля
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
В выходные попробую потом напишу .
Алевтина Алевтина
Комментарий скрыт
Алевтина Алевтина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Нужно попробовать !!!
Larisa Larisa
Комментарий скрыт
Альбиночка Альбиночка
Комментарий скрыт
Альбиночка Альбиночка
Комментарий скрыт
Катя Катя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Пыль_114_рина Пыль_114_рина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вероника, в морской рыбе гельминтов не бывает!!!
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вероника, а что, соль в малой концентрации убивает яйца гельминтов?
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Спасибо за ответ!!! Вероника, а Вы сало когда - нибудь ели?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Шамиль Шамиль
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Татьяна, Вы имеете ввиду пресноводную рыбу или морскую? Морская рыба свежая у нас не продаётся, только в замороженном виде
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
А если это сельдь? Ведь её мы едим сырой!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вероника, но Вы же его не варите!!! Кстати, у свиньи полно гельминтов, причём под кожей!!!
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вероника, я как раз - таки этого не боюсь!!!!
Нина Нина
Комментарий скрыт
Николай Николай
На снимке скумбрия сырого копчения? Или это уже готовая.....
Наверх