Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Творожно-медовый манник с черносливом

Ингредиенты:

Тесто:
Творог — 250 г
Манка — 250 г
Сахар — 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мёд — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Чернослив — 100 г
Мука — 1 ч.л.
Глазурь:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 ст.л.
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Творог смешать с манкой и сахаром.
2. Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу — хорошо перемешать и добавить разрыхлитель;
3. Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой.
4. Чернослив смешать с тестом.
5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 градусах — 1 час, готовность проверить зубочисткой (для мультиварки — режим «выпечка» - 1 час 20 минут).
6. Для глазури: сахар смешать с молоком, довести до кипения, постепенно добавляя масло — немного остудить.
7. Готовый остуженный манник полить глазурью и окончательно охладить.

Приятного аппетита!




Отправлено через vk.com/ranks
Творожно-медовый манник с черносливом. Ингредиенты: Тесто: Творог — 250 г Манка — 250 г Сахар — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх