Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.

Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким п...
Рейтинг записи:
8,0 - 298 отзывов
Нравится283
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тая Тая
Андрей Андрей
Инесса Инесса
Владимир Владимир
Галя Галя
!
Снежка Снежка
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Алла Алла
Евгений Евгений
Я когда то давно в молодости учился на повара так вот когда я проходил практику в одном ресторане был там старый армянин шашлычник который меня учил жарить шашлык на мангале и куски мяса и свиные ребрышки с мясом в тандыре так вот он мне говорил что классический маринад для шашлыка очень простой что бы не испортить истинный вкус мяса нельзя туда лить уксус он делает мясо жестким и твердым и не надо туда класть майонез или лимон а надо только мясо репчатый лук,черный или красный молотый перец
Евгений Евгений
и конечно соль и очень хорошо как я это делал в тазу долго и мощно своими руками мял и перетирал мясо чтобы кусочки стали пышными и воздухом и маринадом напитанные и тогда мясо очень хорошо прожаривалось и на шампуре было мягенькое и воздушное и сочное . Так что все гениальное просто у мужиков сильные руки и пусть в тазу мнут мясо с улыбкой и целуют своих жен и подруг.
Оксана Оксана
здрово
Елена Елена
Светлана Светлана
!!!
Андрей Андрей
Наверх