Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким п...
Я когда то давно в молодости учился на повара так вот когда я проходил практику в одном ресторане был там старый армянин шашлычник который меня учил жарить шашлык на мангале и куски мяса и свиные ребрышки с мясом в тандыре так вот он мне говорил что классический маринад для шашлыка очень простой что бы не испортить истинный вкус мяса нельзя туда лить уксус он делает мясо жестким и твердым и не надо туда класть майонез или лимон а надо только мясо репчатый лук,черный или красный молотый перец
и конечно соль и очень хорошо как я это делал в тазу долго и мощно своими руками мял и перетирал мясо чтобы кусочки стали пышными и воздухом и маринадом напитанные и тогда мясо очень хорошо прожаривалось и на шампуре было мягенькое и воздушное и сочное . Так что все гениальное просто у мужиков сильные руки и пусть в тазу мнут мясо с улыбкой и целуют своих жен и подруг.
Следующая запись: Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Лучшие публикации