Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Изображение
:) Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!

Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Ната Ната
Я тоже люблю так говядину готовить...и без всяких прибамбасов
Наталия Наталия
Раньше когда у нас была печка я готовила в ней так:Говядина не маленькими кусками туда топлёное масло и много лука и все это долго готовилось только в конце специи..очень было вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Ну, да по вашему много лука, это одна луковица?🤔
Тамаруся Тамаруся
Не придирайтесь, не все любят лук, может для них это очень много.

Следующая запись: :)

Лучшие публикации
Наверх