Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Чак-чак

Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшен...
Рейтинг записи:
9,0 - 369 отзывов
Нравится353
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
это не чак-чак, а келеве
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Я часто делаю но мед не варю ничего хорошего не получиш,варю сироп а потом в при остывший сироп добавляю мед.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Лёка Лёка
чет все перепутали в этом чак-чак, или точно лапша
Галина Галина
Где вы такое слово чак-чак для своего блюда выискали?
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Елена Елена
тесто для чак-чака замешивают из яиц , муки и немного соли и всё-больше туда ничего не кладется, единственное условие, яйца должны быть свежими-поверьте на слово, 30 лет прожила с татарами, готовить научили))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх