Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
@.
Колбаса домашняя варёная рубленная

Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г

Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст...
Рейтинг записи:
8,5 - 307 отзывов
Нравится291
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аннушка Аннушка
Люблю колбасу!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Isida Isida
ненавижу колбасу! но такую хочу попробовать! и приготовить тоже
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Isida Isida
у меня все пролезет как надо и куда надо, если мне это надо
Ирина Ирина
ням, ням...
Татьяна Татьяна
!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Нет уж...пусть автор ест)))
Александр Александр
Ребят..вроде всё вкусно..но, объясните холостяку, КАК варить при 80 градусах? Или я уже совсем???
Наталья Наталья
Александр,вода закипела и сделайте газ просто меньше. И пусть себе варится при 80% спокойненько!))
Марина Марина
я не ем колбаску..
Инна Инна
Всё просто и ясно , но один вопрос - где купить нитритную соль ? Кто знает - подскажите ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх