Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень соч...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Как же мы раньше готовили без банановый кожуры?!
Елена Елена
Татьяна Татьяна
готовила мясо с ананасом, даже профессиональный повар удивился тому, насколько говядина получилось нежной...
Татьяна Татьяна
а вообще если сначала потушить, а потом пожарить, оно будет и мягким, и сочным
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила

Следующая запись: Пончики

Лучшие публикации
Наверх