Здесь выдают
ставки
ставки
Валентина Москвичева
/
Пшеничная мука - полстакана, Манная крупа - полстакана, Витамины "Ревит" - 15 драже, Воды ...

Пшеничная мука - полстакана,
Манная крупа - полстакана,
Витамины "Ревит" - 15 драже,
Воды - по мере необходимости.
Приготовление:
1. Смешиваем сыпучие ингредиенты (манка и мука) вместе и перемешиваем.
2. Отдельно в посудине толчем витаминки. Капаем в них водички и перемешиваем.
Витамины Ревит для рыболовного теста
Витамины Ревит для рыболовного теста
3. Далее нам нужно эту витаминную жидкость осторожно добавить к сыпучим и мешать.
4. Руками вымешиваем до однородной консистенции, по надобности добавляя воду.
Тесто готово, когда оно хорошо сидит в руках, не прилипая к ним.
Хранится такое тесто в холодильнике не больше 6-7-ми дней, а после нужно готовить новое.
Манная крупа - полстакана,
Витамины "Ревит" - 15 драже,
Воды - по мере необходимости.
Приготовление:
1. Смешиваем сыпучие ингредиенты (манка и мука) вместе и перемешиваем.
2. Отдельно в посудине толчем витаминки. Капаем в них водички и перемешиваем.
Витамины Ревит для рыболовного теста
Витамины Ревит для рыболовного теста
3. Далее нам нужно эту витаминную жидкость осторожно добавить к сыпучим и мешать.
4. Руками вымешиваем до однородной консистенции, по надобности добавляя воду.
Тесто готово, когда оно хорошо сидит в руках, не прилипая к ним.
Хранится такое тесто в холодильнике не больше 6-7-ми дней, а после нужно готовить новое.
Следующая запись: Валентина Москвичева - 17 августа 2019 в 15:32
Лучшие публикации