Здесь выдают
ставки
ставки

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
5. Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
6. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Нравится560
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
5. Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
6. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Нравится560
Следующая запись: Валентина Москвичева - 26 июня 2016 в 16:16
Лучшие публикации