Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Москвичева
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель

Приготовление:

1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
5. Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
6. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Нравится560
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх