Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Цыпленок по-венски (Backhendl).

Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличает...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Что тут дорогого? Заменить оливковое масло на подсолнечное и все.
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
Данный рецепт хорошо применять к куриному филе,а вот что касается голеней...то у меня огромные сомнения,что мясо успеет приготовится.Панировка очень быстро румянится и если ждать пока приготовится голень,то панировка просто будет горелой.А вот филе получается просто супер!
Наверх