Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты: Для теста: вода теплая — 300 г, мука — 500 г, дрожжи — 2 г, соль — 10 г, сахар — щепотка Для начинки (на 1 хачапури): cыр сулугуни — 225 г, яйцо — 1 желток, сливочно...
Рейтинг записи:
9,0 - 394 отзыва
Нравится384
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Скворушка Скворушка
угощали меня в Хмельницком этой вкуснотой. По приезду стала у плиты и приготовила сама) Только брала 2 вида сыра - адыгейский, брынзу,сулугуни.
Надя Надя
Вкусняшка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
В хачапури по-аджарски дрожжи в тесто не кладут)))
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх