Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ло...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
И БЕЗ ЖИДКОГО ДыМА МОЖНО .Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
И, главное, - без вреда для здоровья
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ника К Ника К
Люсин рецепт ..Если рыбу не варить, а остудить "рассол" с луковой шелухой,процедить,добавить чайную ложку жидкого дыма,положить скумбрию на три дня в этот рассол.Получается скумбрия холодного копчения))))
Ольга Ольга
химия...
Елена Елена
Елена Елена
Mehmet Yildirim Mehmet Yildirim
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Проще без жидкого дыма:скумбрию нашинковать тертой морковкой,пузико скрепить зубочисткой,обмазать сметаной или майонезом и в духовку.рыбка жирная и сразу вкусный гарнир.
Jueri Jueri
если не под санкциями, где макрель ловите?
Наверх